Unsere Speisekarte
Kloren Fisch-Zopp
wat Besünners för elker FischfründKlare Fischsuppe
eine Spezialität für jeden FischliebhaberTomaten-Zopp
mit Tomatenwürfels un Sahne baben upTomaten-Suppe
mit Tomatenwürfeln und SahnehaubeBroccolicreme-Zopp
mit lüttje Broccoli-Rosen un MandelbloerdBroccolicreme-Suppe
mitBroccoliröschen und Mandelblättern
Höhner-Zopp
Höhnerflesch, Spargels, fein Gemüs un RiisHühner-Suppe
mit viel Hühnerfleisch, zartem Gemüse und ReisTon grooten Hopen Gröntüch givt dat 2 lecker Soßen un Brod frisch ut de Backavend.
Zum großen Salatteller reichen wir 2 Salatdressings und ofenfrisches Brot.
Lütten Hopen Gröntüch
Kleiner gemischter Salat
Grooten Hopen Gröntüch
Großer Salatteller
mit verschiedenen knackig frischen SalatenGrooten Hopen Gröntüch
mit Thunfisch un ZwiebelsGroßer Salatteller
mit Thunfisch und ZwiebelnGrooten Hopen Gröntüch
mit Schink un KeesGroßer Salatteller
mit Schinken und KäseGrooten Hopen Gröntüch
mit braden PuterstriepenGroßer Salatteller
mit gebratenen PutenstreifenGrooten Hopen Gröntüch
mit pikanten Fisch garneertGroßer Salatteller
Großer Salatteller mit gebratenem Curry-FischGrooten Hopen Gröntüch
mit französchk KeesGroßer Salatteller
mit 3 Mini Back- Camembert, dazu PreiselbeerenAlle Gerichte auch als Seniorenportion.
„ Flinnerk“-Steak natur
mit Gröntüch-Botter,braden Tuffels un Salat
Schmetterlingssteak vom Schweinerücken natur
gebraten, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und SalattellerPaniert Schnitzel van’t Schwien
mit Poggenstohl-Rahmsoß un französchk TuffelsPaniertes Schweineschnitzel
mit einer Champignonrahmsoße und Pommes FritesDat best van’t Schwien
mit Broccoli-Mandelbotter un heel besünners TuffelsSchweinemedaillons
mit Broccoli, Mandelbutter und Sauce Hollandaise, dazu KrokettenDat best van’t Schwien uprieht
mit Zwiebels un fürig Schoten, mit Pepperrahmsoß‘un französchk Tuffels
Filetspieß vom Schwein
mit Zwiebeln und Paprika dazu Pfefferrahmsoße und Pommes FritesRumpstück
binnen mit Schink un Kees mit Gröntüch-Botter, französchk Tuffels un SalatRumpsteak
gefüllt mit Schinken und Käse, Kräuterbutter, Pommes Frites und SalattellerRumpstück so üm 250g
mit Gröntüch-Botter grooten Tuffel in Sülver un Quark mit GröntüchRumpsteak , ca 250g
mit Kräuterbutter und einer Folienkartoffel mit KnoblauchquarkFein Stück van‘t Puter
mit Ananas, un Kees överbackt, Pepperrahmsoß un heel besünners TuffelsPutensteak
mit Ananas und Käse überbacken Pfefferrahmsoße und KrokettenFlesch in Striepen ut de Pan
van’t Schwien und Puter, Arvsen, fürig Schoten, Poggenstohl un RiisGeschnetzeltes aus der Pfanne
von Schwein und Pute, Erbsen, Paprika, Champignons und ReisAlle Gerichte auch als Seniorenportion.
Fisch „Dörnanner“
na’n indisch Rezept mit Tomatensoß Arten un Riis. Scharp oder ok nichIndisches Fischgoulasch
in einer fruchtigen Tomatensauce mit Erbsen und Reis Auf Wunsch mild, pikant oder scharfBraden Schull
mit Speck un braden TuffelsFrische Nordseeschollen
mit gebratenem Speck und BratkartoffelnBraden Seelachsfilet
mit’n pikanten Soß‘ Riis un GröntüchSeelachsfilet gebraten
mit Currysoße, Reis und SalattellerFilet van’t Rotbarsch
mit holländschk Soß‘ up Gröntüch mit solten TuffelsRotbarschfilet
mit Sauce Hollandaise überbacken, auf Gemüsestreifen und SalzkartoffelnStück van’t best Fisch
Botter mit Gröntüch mit’n Kartuffel in Sülver, füllt mit Quark un GröntüchLachssteak
mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Knoblauchquark„Grode Granat“ uprieht
mit Knoblauchsoß‘ Französchk Wittbrod mit Gröntüch frisch ut de BackavendScampispieße
gebraten, mit Knoblauchquark undofenfrischem Kräuterbaguette
Filet van’t Schull
in Ei braden mit solten Tuffels un GröntüchSchollenfilet
in Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und SalattellerBraden Schull
mit holländschk Soß‘ solten Tuffels un GröntüchFrische Nordseeschollen gebraten
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und SalattellerFischteller „In’t Dörp“
Heel bült Sorten Fisch mit holländschk Soß‘,solten Tuffels un GröntüchVerschiedene Fischfilets
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und SalattellerBraden Grode Granat
n Tomaten-Hummersoß mit lüttje Tomaten un lang NudelsGebratene Scampi
in Tomaten-Hummersoße mit Kirschtomaten und BandnudelnTwee Bratherings
sööt-suur inleggt, mit Zwiebels un braden Tuffels„ as bi Moder to Huus“
2 Bratheringe
süß-sauer eingelegt mit Zwiebeln und BratkartoffelnOriginal holländschk Matjes
grön Bohnen mit lecker Speck- un Zwiebeln un solten TuffelsMilde holländische Matjesfilets
dazu grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln und SalzkartoffelnMatjes in Sherry
mit braden Tuffels, drapeert mit dit un datMatjes-Filets in Sherry eingelegt
mit Bratkartoffeln und knackigen Salaten ausgarniertGranat frisch ut de See
mit upstockt Ei und braden TuffelsFrische Nordseekrabben
mit Rührei und BratkartoffelnAlle Gerichte auch als Seniorenportion.
Verscheden Sorten van Gemüs
överbackt mit Kees datoo givt dat Soß Hollandaise un RiesVerschiedene Gemüsesorten
aus dem Wok mit Käse überbacken, Sauce Hollandaise und ReisVon Hand rullt Nudels
mit Gröntüch, Poggenstohl, Wuddels, söten Schoten,Bohnen, und Lauch
Schupfnudel-Gemüsepfanne
mit Champignons, Möhren, Zuckerschoten, Bohnen und LauchNudels binnen mit Kees füllt
mit Kees füllt, buten datoo Kees-Spinat-SoßTortellini
mit Frischkäse-Füllung und Käse-Spinat- SoßeTwee Pannkoken van de „Oll Kaptain
mit BrummelbeerenKäpt’n Blaubär
gefüllt mit Blaubeeren„Mogli –Teller“
Wilde Dschungel - Deren, mokt ut Höhnerflesch mit Pommes fritesDschungeltiere
aus Hähnchenfleisch mit Pommes fritesMuus-Teller
Braden Wurst mit Pommes FritesMaus-Teller
Bratwurst mit Pommes Frites – auch als CurrywurstUn nu kummt de Klabautermann
Paniertes Seelachsfilet gebraten mit Pommes Frites
Elefant-Teller
Bandnudeln mit Bolognese-Soße
Leibgericht för „Lüttje Lü“
Kleines Schnitzel mit Salatbeilage
dazu Pommes Frites
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich beim Service. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.